欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
楚雄州产业招商突出六个精准
发布时间:2016-08-31 10:49:13   来源:本站   作者:   点击:6074次

近年来,楚雄州结合实际,制定出台了《楚雄州重点招商项目精准帮扶联席会议制度》、《楚雄州人民政府办公室关于印发楚雄州工业企业服务团等4个工作制度的通知》,不断完善机制,扎实开展精准招商专项行动,产业招商做到“六个精准”:

 一是产业精准。以州“十三五产业发展规划”为引领,围绕绿色食品及消费品、小农机具、高原特色农业、新材料及先进装备制造、文化旅游等积极开展小分队精准招商,并认真做好重点产业、产业集群及产业链项目策划开发工作。二是区域精准。以泛珠三角地区、长江经济带11省市、京津冀为重点,全方位推进与广东、川渝、北京、浙江、湖南、福建等地的深度合作与交流,大力拓展与湖北、上海、江苏、广西、江西等地区在经贸、资源、产业上的互动合作,并到珠三角、长三角和川渝地区选择12个派驻点实行驻点招商。三是园区精准。科学规划各园区的产业分工,差异化发展,突出主导产业(重点产业),积极开展园区招商。四是主体精准。明确各县市(区)和州级相关部门的招商引资主体责任,特别对县市党政部门主要负责人和州级主体责任部门主要负责人加大奖惩力度,明确州级协调服务部门的服务责任,协力推进全州招商引资工作。五是方式精准。制定中介招商奖励办法,大力开展中介招商、以商招商,与中国冀商联盟协会签订战略合作协议,积极拓展合作领域,不断拓展合作空间。六是考核精准。完善招商引资考核办法,强化产业招商、招大引强的导向,压实各县市(区)、各主体责任部门的工作责任和协调服务部门的协调服务责任。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统