欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
省人大调研组到蒙自经开区调研
发布时间:2016-11-02 17:11:21   来源:本站   作者:   点击:158次
 

1024日,省人大常委会秘书长、办公厅党组书记白保兴率调研组到蒙自经开区就建设发展情况进行实地调研。调研组实地查看了惠科集团电子信息产业园项目、以晴集团智能机器人及智能家电生产基地项目建设情况,听取了经开区建设发展情况的汇报。调研组对经开区取得的发展成就尤其是近年来在产业建设上取得的重大突破给予了充分肯定,并就加快经开区转型升级提出了指导性的意见和建议。

调研组指出,电子信息和智能制造产业是实现经济跨越式发展的巨大引擎和重要增长点,目前经开区内战略性新兴产业还处于起步阶段,希望经开区继续强化担当,全力攻坚突破,加快推进重点项目建设,确保按期投产见效,把惠科项目和以晴项目打造成为推动全州产业转型升级示范的项目,为经开区跨越发展培育新的经济增长点。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统