欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
我省在重庆举办食品与消费品制造业项目对接洽谈会
发布时间:2016-11-02 17:18:58   来源:本站   作者:   点击:198次
 

1026日,省招商合作局和省工信委在重庆共同举办云南省食品与消费品制造业项目对接洽谈会。省政府驻重庆办事处、昭通、红河、保山、西双版纳、临沧等州市招商部门和园区相关负责人参加会议,重庆市食品与消费品行业90家企业、商协会应邀参加。

省招商合作局副局长范涛主持会议并致辞,介绍了云南与重庆经济合作发展及产业招商情况。省工信委消费品工业处处长白杰就云南工业发展状况、食品消费品制造业发展思路、产业布局和投资优势条件作了推介。昭通、红河、临沧、保山工贸园区、磨憨经济开发区分别介绍了各州市、园区食品消费品制造业重点发展领域和招商项目。

重庆市非公经济人才研究促进会执行会长徐登全、重庆周君记火锅食品有限公司董事长周英明、重庆市非公经济人才研究促进会高级顾问陈文华、重庆市环保建设集团董事长助理黄毅、重庆天威实业有限公司董事长何平、重庆长富实业有限公司董事长李长富等企业代表积极发言,围绕食品消费品制造业项目与各州市、园区积极对接交流。此次活动专门设置了云南省食品消费品制造业产业规划、重点企业、招商项目和特色产品陈列展示,参会客商反响强烈,提升了项目对接效果。会后,各州市积极组织开展企业考察活动。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统