欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
昆明高新区与省贵金属集团、两区管委会签订战略合作框架协议
发布时间:2016-11-03 10:06:58   来源:本站   作者:   点击:455次
 

1021日,昆明高新区管委会分别与云南省贵金属集团、倘甸和轿子山两区管委会签订战略合作框架协议。

云南省贵金属材料集团与昆明高新区将携手共同打造云南省贵金属新材料产业园,深入探索园企合作的重要实践,开启了云南新材料产业基于产学研园区+科研院所+企业协同创新模式。贵金属新材料产业园区占地面积约为460亩,建设项目总投资预计22亿元。产业园将按照整体一次性规划、统一设计、分步建设实施的方式进行建设,计划五年完成园区全部建设内容。贵金属材料园首先起动的产业化项目是贵金属催化前驱体材料产业化。同时,一批项目正在紧锣密鼓的前期工作之中,如自主项目贵金属工业催化剂产业化新型贵金属电子封装材制备关键技术及工程化应用贵金属粉体及电子浆料产业化及引进合作项目中汽中心高原实验室建设等,产业园将全力打造成全国最大的和国际化的贵金属新材料产业基地。云南省贵金属新材料控股集团有限公总经理朱绍武表示,昆明高新区与贵金属集团签订《战略合作框架协议》,是双方进一步深入探索园企合作的重要实践,开启了云南新材料产业基于产学研园区+科研院所+企业协同创新模式,将进一步实现资源共享、优势互补、合作共赢,开拓创新、发展、合作、促进、共赢的新局面。

随后,昆明高新区与倘甸和轿子山两区签订了战略合作框架协议,双方将在产业发展、招商引资、社会事业、干部交流、劳务输出、政策衔接等领域开展合作,力争构建产业分工、功能互补、向心发展、协调推进、共同繁荣的发展新格局。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统