欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
省招商合作局专题研究重点项目推进工作
发布时间:2016-11-04 14:33:27   来源:本站   作者:   点击:5798次
 

1031,省招商合作局召开重点项目推进工作会,对由我局牵头推进的重点项目进展情况进行通报和分析。会议肯定了在手推进的一批重点项目取得的新进展,同时就如何加强和改进重点项目推进工作提出要求。

一要把新沪商、浙商总会、复星集团等省主要领导关注和推进的项目作为重点,切实发挥好省招商委办公室、省重大招商引资项目协调推进机制等平台和机制的作用,推动重大项目取得积极进展。二要对新跟进的项目做好跟踪服务。省领导近期带队赴港澳开展精准招商活动期间,洽谈推进了一批重点项目,做了任务分解,做好协调推进,要注重面商面谈,加强与相关责任单位的信息沟通,充分调动各有关单位的积极性。三要对已签署战略框架协议的合作项目,必须抓好项目化落实。在最后两个月时间,加大工作力度,务必抓出成效。四要盯紧世界500强引进工作,拼搏60天争取完成任务。五要做好招大引强的基础性工作。要科学分类并重点关注有协议、正在推进的重大项目。要加强与省重点产业推进组和州市的信息沟通和工作联系,进一步掌握大项目、贴紧大项目,真正把大项目抓在手上做好服务,确保年底前交出满意的答卷。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统