欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
省招商合作局多措并举加大重点产业招商引资工作力度
发布时间:2016-11-04 14:36:47   来源:本站   作者:   点击:5888次
 

今年以来,省招商委办公室充分发挥统筹协调职能,紧紧围绕省委、省政府关于着力推进重点产业发展的重大部署,加强与产业部门的联动服务和相互对接,相继与省发改委、科技厅、工信委、农业厅等部门以工作备忘录和会谈纪要形式,完成与重点产业牵头部门的洽商对接,开展了系列专题对接会和精准招商活动。

加大工业领域招商引资力度,联合科技厅、工信委等省直部门,就生物医药和大健康产业、先进装备制造业、食品与消费品制造业分赴上海、广东、山东、湖北、重庆、黑龙江、吉林、辽宁等省市开展小分队专题产业招商活动。加快高原特色农业产业招商,促成60个农业项目在全国农交会暨昆明农博会上签约。引入中介机构策划包装推出136个省重点招商引资项目,更加精准有效对接市场和投资者。筛选出19家知名企业的28个项目作为2016年第一批省重大招商引资项目,进一步提升了重点产业招商的针对性。

目前,全省产业类招商引资项目到位省外资金占内资总额的53.6%。高原特色农业产业、旅游文化产业、先进装备制造业、现代物流业分别到位省外资金同比分别增长35.8%41.7%70.9%60.4%,重点产业招商引资工作稳步推进。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统