欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--信息产业--详细
云南省玉溪众创国际加速孵化公园建设项目
发布时间:2016-11-22 15:58:05   来源:本站   作者:   点击:470次
 

项目所属

行业

信息产业

建设地点

玉溪高新区高龙潭片区

项目概述

建设以战略性新兴产业、互联网金融产业、新兴服务贸易产业(服务外包、跨境贸易)为主的专业孵化器园、地方创新产业(高原特色、庄园经济等)为主的专业加速孵化器及众创空间。

项目建设

内容

建设内容:互联网交易中心、互联网金融中心、众创空间、孵化器展示中心、外国人创业服务中心、企业孵化中心、研发中心、玉溪PPP中心、千人会(中国“千人计划”西南(玉溪)俱乐部、玉溪虚拟网商创业创新产业中心、IT极客科技创业中心、新农人培训中心等。

建设规模:用地约40, 建筑面积61153平方米

建设期限:2

项目配套条件

1、项目产业配套情况:玉溪拥有较完善的道路、供电、供排水、电信通讯等基础设施配套体系,具备较健全的商贸、金融、物流、信息、科技、医疗等服务体系。玉溪高新区是经国务院批准设立的国家级高新技术产业开发区,项目建设地点玉溪国家高新区南片区是高新区建区以来重点建设区域,目前水、电、气、通讯、交通运输等基础设施已十分完善,项目施工条件良好,可达到施工建设的“五通一平”标准。

2、项目前期准备情况:完成项目备案,正在办理土地、规划手续。

投资估算及资金筹措

投资估算:5亿元

筹措方式:企业自筹2亿元,贷款1亿元,招商引资2亿元

项目可享受的优惠政策

本项目可享受国家西部大开发、国家级高新区及、玉溪高新区产业转型升级、企业技术创新优惠政策。

市场预测(分析)

项目的建设将可以为入孵企业提供金融资本、政策扶持、技术创新、高端服务、专业人才、市场拓展等服务,将平台聚合的产业资源最大限度地转化为企业的生产力,强势助力高新技术企业的孵化和发展。

项目盈利模式及初步效益分析

盈利模式:项目通过物业租售实现盈利。

效益分析:本项目建成后,项目建成后年收入达6000万元,项目投资回收期为9年(包含建设期)。

项目风险分析

项目开发建设及运营中产业运营风险。

合作方式

合资、合作、参股、持股孵化

联系方式

联系单位:云南盛拓科威科技民展有限公司

人:郭冀

联系电话:13987758336

    真:08772093666

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统