欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--信息产业--详细
保山服务外包产业基地建设项目
发布时间:2016-11-22 15:58:52   来源:本站   作者:   点击:361次
 

项目所属

行业

信息产业

建设地点

保山市人民政府工贸园区国际数据服务产业园

项目概述

保山国际数据服务产业园具备得天独厚的电力优势、环境优势,包括基础设施完备,技术储备雄厚,产业聚集带动性强,区位交通优越,生产成本相对较低等。借助云南省信息产业蓬勃发展的东风,充分发挥自身独特优势,本项目发展前景可期,适宜建设开发。

项目建设

内容

建设规模:项目规划在保山工贸园区完成10000席位的整体布局一期规划建设1000席位呼叫中心与数据处理中心。

建设年限:5

占地面积:30

项目配套条件

1、项目优势与机会:保山,被誉为“春城中的春城”,园区境内终年气候温和,森林覆盖率达62%;园区供水可以满足入园企业生产生活用水,有王家山110KV变电站一座,完全能满足入园企业生产生活用电,是云南省唯一拥有市内独立电网和南方电网全覆盖的州市,在低电价的同时还能保持供电企业和用电企业双赢。2、项目产业配套情况:保山地处滇西咽喉,是我国向南亚、东南亚的通信枢纽和区域信息汇集中心及经济走廊建设的重要节点,不仅可以针对云南省和我国西南地区提供呼叫中心外包业务,从全球和我国呼叫中心战略布局来看,保山也是一个不可或缺的重要区域节点,有助于全国的网络负载均衡分布,减轻网络传输压力。邻国缅甸有劳动力1370多万人,因缅甸为原英国殖民地,故该项目可使用缅甸籍英语人才,建立300个英语坐席。

3、项目前期准备情况:目前已完成可行性研究、项目规划、选址等前期工作,项目用地已收储。

投资估算及资金筹措

投资估算:项目估算总投资5000万元,由园区提供办公区域、商业配套、公共服务配套建设,前期投入设备款2000万元。

筹措方式:自筹资金、银行贷款、政策扶持资金等

项目可享受的优惠政策

电价优惠:前五年享受电价0.33/千瓦时。

市场预测(分析)

随着企业发展和客户服务质量的不断提升,呼叫中心真正进入了规模性发展,如今呼叫中心已形成一个巨大的产业。呼叫中心不仅有各种硬件设备提供商、软件开发商、系统集成商,还有众多的外包服务商、信息咨询服务商、专门的呼叫中心管理培训学院、每年举办有大量的呼叫中心展会和数不清的呼叫中心杂志、期刊、网站等等,从而形成一个庞大的、在整个社会服务体系中占有相当大比例的产业。

项目盈利模式及初步效益分析

盈利模式:项目通过外包服务实现盈利。

效益分析:本项目建成后,项目建成后销售收入达1亿元,上缴税收1000万元。项目投资回收期为6年(包含建设期)。

项目风险分析

项目开发建设及运营中的资金链风险。

合作方式

独资、合资、合作或参股

联系方式

联系单位:隆阳区招商局

人:张发成

联系电话:08752207188

传真:0875—2207188

电子邮箱:375369050@qq.com

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统