欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
昆明世博园、金殿、野鸭湖等景区将升级改造
发布时间:2016-12-01 15:02:06   来源:都市时报   作者:   点击:5868次
    1116日,昆明市盘龙区文化创意及旅游产业发展推进会召开。盘龙区将通过引导世博园、金殿、野鸭湖等传统景区升级改造,引进国内外知名文化旅游龙头企业和重大文化旅游项目,推进龙泉古镇、世博旅游核心区、871文化创意工场、C86山茶坊、状元楼特色文化旅游街区等文化旅游项目进程,推动盘龙区文化旅游产业融合发展。

目前,盘龙区基本形成了集“吃、住、行、游、购、娱”为一体的比较完备的文化旅游市场体系。 一方面,将积极引导世博园、金殿、野鸭湖等传统景区升级改造,推进资源整合、产品创新,提升传统景区吸引力、竞争力。另一方面,引进国内外知名文化旅游龙头企业和特色鲜明、带动性强、经济效益好、社会影响大的重大文化旅游项目。同时,依托昆明独特的气候优势、生态优势,立足双龙、世博片区,大力发展大健康产业。                 (来源:都市时报)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统