欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
国务院支持扩大旅游文化体育健康养老等领域消费
发布时间:2016-12-01 15:04:36   来源:中国旅游新闻网   作者:   点击:5830次
     近日,国务院办公厅印发《关于进一步扩大旅游文化体育健康养老教育培训等领域消费的意见》(以下简称《意见》),部署进一步扩大国内消费特别是旅游文化体育健康养老教育培训等服务消费的政策措施。

《意见》从三个方面提出了进一步扩大消费的政策措施。一是着力推进幸福产业服务消费提质扩容。二是大力促进传统实物消费扩大升级。三是持续优化消费市场环境。《意见》要求,各地区、各部门要切实强化组织领导,不断研究解决扩消费和服务业发展所面临的新情况、新问题,抓紧制定配套政策和具体措施,落实工作责任,确保各项措施见到实效。

(来源:中国旅游新闻网)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统