欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
天津药物研究院赴弥勒工业园区考察
发布时间:2016-12-15 09:03:55   来源:本站   作者:   点击:2065次

12月2日,天津药物研究院院长邹美香一行到弥勒工业园区考察。考察团一行先后深入弥勒工业园区、云南生物谷弥勒灯盏花药业有限公司等项目地实地察看,并召开座谈会,详细了解弥勒经济社会以及生物药业和大健康产业发展情况。考察团表示,将与红河州进一步做好沟通对接,尽快完成在当地建设院士工作站和编制“红河州生物医药和大健康产业行动指南建议”的前期工作。

会上,红河州政府与天津药物研究院签订战略合作协议。

天津药物研究院始建于1959年,原是国家食品药品监督管理局直属的全国综合性医药科研单位之一。2000年转制进入天津,成为以新药研究为主业的国有独资高新技术企业。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统