欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
芒市食品产业园控制性详细规划通过专家评审
发布时间:2016-12-15 09:50:59   来源:本站   作者:   点击:2515次

近期,芒市食品产业园控制性详细规划通过专家评审。

2016年年初,省委书记陈豪今年到芒市调研时,对芒市全力打造省级食品产业园等问题作出了重要指示,并确定芒市工业园帕底片区为省级食品产业园,由此芒市工业园产业规划开始转型,由原来的复合型工业园转型为食品产业园。德宏州高度重视,研究确定了以“十三五”规划为切入点,实施“突破瓶颈、完善功能、优化提升”三大战略步骤,集全市之力加速推进食品产业园建设。

芒市食品产业园定位为面向南亚、东南亚的外向型食品产业园区;云南省“产城旅”融合发展示范区;芒市宜居宜业生态田园城市建设产业发展示范区。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统