欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
昆药入股美国RiMO公司研制全球首创的肿瘤治疗创新药物
发布时间:2016-12-15 09:56:14   来源:本站   作者:   点击:2535次

12月5日,昆明高新区企业昆药集团发布公告,公司投资300万美元获得美国RiMO公司9.91%股权及相关权益。双方拟在中国组建合资公司,共同开发RiMO产品的中国市场。

据悉,RiMO公司成立于2015年8月,由芝加哥大学化学系和综合肿瘤中心的James Franck特聘教授林文斌博士创立,其新型“放疗-放射动态治疗 (RT-RDT) ”是全球首创的高效、低毒的革命性癌症治疗技术。基于该技术发展的一系列全新的增敏药物,不仅能够控制局部肿瘤,还能加强检查点阻断疗法(免疫疗法)以高效抗击转移癌。此次对RiMO的投资,是昆药集团对肿瘤创新药物开发技术平台投资、开放式研发模式的又一次重大部署,标志着昆药外延式并购布局与新药研发国际化战略进程的再次加速。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统