欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
省招商局与华强方特文化科技集团股份有限公司座谈
发布时间:2017-01-04 16:20:46   来源:本站   作者:   点击:5445次

12月27日,省招商局、省旅发委、省文产办率部分州市考察了深圳华强方特文化科技集团股份有限公司,并进行座谈。通过考察座谈,多家州市表达了引资合作的强烈意愿,并纷纷表示:希望企业到实地考察,结合我省的民俗和历史文化资源,设计落地具有文化与科技融合的大型主题乐园,丰富我省文化旅游产品和业态。

华强方特是国内从主题乐园创意设计、研究开发、内容制作、施工建设、到市场运营全产业链运营的骨干龙头企业,连续多年获评“中国文化企业30强”,并已在国内国际市场上建立强势的中国文化科技品牌。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统