欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--招商资讯--详细
上海斐讯数据通信技术有限公司拟在我省投资建设大数据产业园
发布时间:2017-01-11 10:24:53   来源:省政府网站   作者:   点击:2395次

1月10日,丽江市与上海斐讯数据通信技术有限公司在昆明签署《斐讯(丽江)大数据产业园项目投资协议》《I—Lijiang(爱丽江)无线城市运营项目投资合作协议》。

根据《斐讯(丽江)大数据产业园项目投资协议》,上海斐讯公司将投资38亿元,在丽江建设丽江市及斐讯公司西南区名片级云计算数据中心、以孵化云计算大数据产业链上下游为主的双创中心、培训中心及其它配套设施。通过上海斐讯公司在云计算行业内的先进技术和全国范围的客户资源优势,助推丽江云计算产业生态链完善。

根据《I—Lijiang(爱丽江)无线城市运营项目投资合作协议》,上海斐讯公司将与丽江市合作,共同投资5.8亿元在丽江城区范围内建设室外和室内无线接入点2.4万个,以实现对丽江天气、空气质量等城市生活指数的实时查询,衣食住行商旅文化等线上线下商品的预定查询与购买,提供广告、App分发、大数据变现、网络运营等增值服务。

副省长董华、省政府党组成员李正阳出席签约仪式。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统