欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
省招商合作局范涛副局长赴版纳州督导招商引资工作
发布时间:2017-02-21 15:30:45   来源:本站   作者:   点击:3526次

2月14日至15日,省招商合作局范涛副局长率园区处、督导处相关人员,赴西双版纳州调研中老磨憨—磨丁经济合作区建设,推动招商引资“开门红”,督导招大引强项目。与常务副州长唐家华、景洪市市长白玲及州、市招商合作局等部门领导,就产业招商、招大引强、重点项目推进、经合区建设进行了深入交流。期间,范涛副局长一行实地考察了中老磨憨—磨丁经济合作区建设,与经合区管委会、勐腊县政府领导及县招商、发改、国土等部门负责人就推动经合区招大引强工作进行了座谈;实地调研了西双版纳回归雨林民族生态示范园区、长城旅游文创园项目,与企业负责人就加快项目建设交换了意见。对西双版纳州高位推动招商引资工作给予了充分肯定,万达国际度假区、香港雅居乐、中国平安国际温泉养生度假区等一批大项目落地,有力推动了西双版纳州经济社会发展。

下一步,省招商合作局将围绕西双版纳州及中老磨憨—磨丁经合区产业规划和定位,加大帮助和支持力度,利用国内外的客商资源,积极引进大企业开展投资考察、项目对接,有力推动地方经济发展。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统