欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
玉溪出台系列政策推动重点产业招商
发布时间:2017-03-14 15:34:21   来源:本站   作者:   点击:4464次

玉溪市高度重视招商引资工作,锁定七大重点产业起草了《玉溪市人民政府加强重点产业招商引资工作若干措施的意见》、《玉溪市重点产业招商引资若干优惠政策》,目前正在征求意见阶段。出台了《玉溪市人民政府关于印发玉溪市重大招商引资项目工作管理办法(试行)的通知》和《玉溪市人民政府关于印发玉溪市招商引资中介奖励办法(试行)的通知》等一系列政策文件,全方位、多层次、宽领域地推进重点产业招商引资工作。

在专题招商方面,玉溪每年组织两场大型招商活动,春季“走出去”举办“相约春天·共筑梦想”大型招商活动,秋季“请进来”举办“收获金秋·共谋发展”大型招商活动,全方位展示玉溪,增强玉溪的知名度,吸引外来投资。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统