欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
曲靖提出“1+3+1”战略高位推动招商引资
发布时间:2017-03-14 15:36:23   来源:本站   作者:   点击:4706次

2月23日,阮凤斌副局长率规划处、区域处和督导处一行赴曲靖市开展招商引资工作专项督导,与袁晓瑭副市长,招商合作局负责同志就招商引资工作进行了深入交流。

袁晓瑭副市长介绍,曲靖市高度重视招商引资工作,提出了“1+3+1”的战略。“1”就是以招商引资为引领,“3”就是打好“园区经济、县域经济、民营经济”三大战役,从而实现“1”的目标,即推动产业发展。在产业发展方面,明确了六大重点产业,成立由分管副市长任组长,各产业主抓部门负责人任副组长的重点产业招商工作组,一个产业制定一个规划、一个实施意见、一个五年行动计划。在产业招商方面,每个产业配套一本项目册、一个产业发展基金、一个招商工作组、一个外出招商方案。在项目推进方面,每月观摩一个项目现场,每季度举行一次项目集中开工。

阮凤斌充分肯定了曲靖市招商引资工作的举措和初步成效,传达了省领导近期关于加强招商引资工作的指示精神,强调要按照省领导指示精神,聚焦重点产业,锁定目标企业,策划包装一批具有吸引力的招商项目,实施精准招商,把引进大企业大项目特别是引进世界500强企业作为工作的重中之重。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统