欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
省招商合作局局长杜勇一行赴玉溪红河调研
发布时间:2017-03-14 15:38:22   来源:本站   作者:   点击:4390次

2017年38日至10日,省招商合作局局长杜勇率规划处、产业处负责同志赴玉溪市澄江县、华宁县,红河州建水县开展调研,了解掌握重大招商引资项目进展情况,共同研究项目推进路径方法和配套措施。

在州市、县区招商部门和县区党政领导的陪同下,调研组一行分别考察了澄江县寒武纪乐园、仙湖古镇项目,华宁县年产400套风力发电机叶片制造项目、年产4万吨高档生活用纸1万吨特种纸项目和“七彩虹窑”项目。出席玉溪高新区2017年度一季度招商引资集中签约暨竣工投产仪式,并考察了高新区新型宫颈癌疫苗产业化项目、华为玉溪云计算数据中心项目、玉溪新天地万达商业广场项目。实地调研建水古城开发、紫陶小镇和龙窑生态城建设项目。

    杜勇对玉溪市、红河州招大引强和重大项目协调推进工作给予充分肯定,要求各地各部门要按照省委、省政府关于招大引强、提升招商引资的精准性和实效性的要求,进一步聚集重点产业,实施精准招商,力促项目落地。省招商合作局将做好协调服务工作,积极提供平台和资源,大力支持玉溪、红河吸引更多的大企业大项目落地。    
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统