欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
华强方特牵手楚雄 行业翘楚布局云南
发布时间:2017-05-12 17:00:41   来源:本站   作者:   点击:4017次
华强方特牵手楚雄 行业翘楚布局云南

华强方特牵手楚雄 行业翘楚布局云南

5月11日上午,在第十三届深圳文博会开幕之际,楚雄州人民政府与深圳华强方特集团签订了合作协议,共同打造文化科技主题乐园,提升楚雄旅游文化产业品质。

   省委常委、宣传部部长赵金,华强集团董事局主席梁光伟、执行总裁李明、高级副总裁顿忠杰,楚雄州州长杨斌,省招商合作局副局长阮凤斌、省文产办专职副主任刘荣等见证签约。

深圳华强方特集团是国内唯一一个具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题乐园的全产业链运营企业,连续七年获评“中国文化企业30强”,有较强的设计研发能力和投资实力、丰富的管理经验和较高的知名度、影响力及品牌形象,已投资运营20余个主题乐园。同时,将主题乐园输出到伊朗、乌克兰等国家,开创了中国文化科技主题乐园“走出去”的先河。

该项目的签约,是我省精准招商、招大引强的又一重要成果。去年12月以来,省招商合作局、文产办积极牵线搭桥,在赴深圳开展的全省旅游文化产业专题招商活动期间,重点拜访了深圳华强方特集团,进行了深入的交流探讨,多家州市表达了引资合作的强烈意愿。考察结束后,省招商合作局针对企业的运营特色、市场定位和云南在国家战略中的三大定位,请专业机构量身制定了个性化的招商专案,并加紧与有关州市落实项目选址、商务合作模式等大量的项目前期工作。

楚雄州委、州政府高度重视,州委书记侯新华、州长杨斌亲自登门拜访、洽谈,依法依规破解融资、土地出让和规划难题,迅速拿出实施方案,最终赢得了华强方特集团的信任。

下一步,省招商合作局还将进一步加强与华强方特集团的沟通,争取在云南继续布局一些重大项目。                  

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统