欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--招商资讯--详细
陈豪书记在昆会见浙江省企业家协会 张蔚文会长一行
发布时间:2017-06-05 17:25:44   来源:本站   作者:   点击:2935次

5月30日至6月4日,浙江省企业家协会会长张蔚文率浙江富邦、中信北控清洁能源、杭州锦江集团等15家企业30余人赴我省考察交流,寻求在旅游文化、食品制造、基础设施建设等方面加强合作。5月31日,陈豪书记在昆会见了张蔚文会长一行,陈豪书记指出:云南的优势在区位,出路在开放,当前云南正处在发展的紧要关口,到2020年要完成全面脱贫和全面实现小康社会的目标,任重道远,多重国家战略的叠加交汇,把云南推到了开放的前沿,面临难得的发展机遇,希望广大浙商积极参与云南经济建设,分享发展红利。张蔚文会长简要介绍了来意及企业家情况,表示此行将先到红河州考察学习、寻找商机,下一步将结合云南省重点产业发展情况,在生物医药、信息、外向型经济、新能源整合等方面开展精准对接,在前期对接、沟通的基础上,组织更大规模、更具针对性的企业家代表团赴滇考察,争取与云南有实质性的产业项目合作。

会前,陈舜副省长与考察团举行了座谈,省招商合作局、省住房和城乡建设厅、省旅游发展委等部门的领导结合职能职责向考察团介绍了情况,省发展改革委、省工业和信息化委、省交通运输厅、省农业厅、省交警总队等部门领导参加座谈。下一步,省招商合作局将与相关部门配合,就浙企感兴趣的产业及项目,制定专题招商方案,并尽快赴浙江开展前期对接。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统