欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--招商资讯--详细
投资500亿 中交隧道工程局将在云南建特色小镇等项目
发布时间:2017-06-15 18:15:17   来源:人民网-云南频道   作者:   点击:2923次


13日,商洽会期间,中国国际贸易促进委员会云南省分会(以下简称“云南省贸促会”)与中交隧道工程局有限公司(以下简称“中交隧道工程局”)在昆明签订招商引资战略合作协议,中交隧道工程局拟在云南投资特色小镇及基础设施建设等项目,总金额达500亿元。

云南省贸促会会长刘光溪在致辞中指出,伴随着“一带一路”国家战略的实施,云南因不可替代的区位优势而越发重要,欢迎中交隧道工程局抓住此次机遇,融入到云南的经济发展建设中。

对此,中交隧道工程局总经理赵天法也表示,作为央企,中交隧道工程局有责任和义务融入国家战略,在推动建设云南的热潮中发挥更积极、更具建设性的作用。“云南地理位置十分重要,发展潜力也很巨大,此次战略合作协议的签订,有助于双方更加深入的了解和合作,在云南省贸促会的协调推动下,将更快的发挥央企的投资与建设作用,助推云南经济社会的发展。

中交隧道工程局为中国交建全资子公司。中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,2016年居《财富》500强第110位,目前在全球投资累计已达8千亿元。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统