欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
“飞龙号”植保无人机四千米高空首航成功
发布时间:2017-07-04 17:23:49   来源:本站   作者:   点击:2728次

7月1日上午,由曲靖经开区企业——云南高科新农科技有限公司自主研发的“飞龙号”植保无人机,在海拔逾3500米高的会泽大海草山上首航成功。该机型除了拥有先进的飞控系统外,最大的特点是首次采用油电混合的驱动模式,解决了过去锂电池续航时间短的问题。

云南高科新农科技有限公司作为云南首家超低空无人机研发制造的龙头企业,公司下辖无人飞机展示中心、生产研发中心、无人机飞行驾驶技能培训中心和产品售后服务中心。拥有3个专业技术团队,包含业内优秀的无人机科研队伍、民航无人机执证培训教官、以及专业无人机操作手100余人,现在已形成了年产5000架各型无人机的产、学、研、服务基地。

植保无人机喷洒,不仅可以实现农药自动定量、精准控制、低量喷洒,大幅减少农药对土壤和环境的污染,还有助于增加农药对农作物的穿透性,节省农药30%50%,节省90%的用水量。2016年,该公司在老挝、泰国以及云南省境内使用无人机进行植保作业的面积就超过20万亩,先后参加罗平油菜花农药喷洒德宏稻谷病虫害防治、西双版纳橡胶林病虫害防治等,这些农作物的防治收到了良好的效果。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统