欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
滇浙产业合作对接交流活动 推促滇浙深入合作
发布时间:2017-07-21 16:33:02   来源:本站   作者:   点击:2541次
滇浙产业合作对接交流活动 推促滇浙深入合作

滇浙产业合作对接交流活动 推促滇浙深入合作

7月12日—14日,省招商合作局杜勇局长,阮凤斌副局长率省工业和信息化委、省科技厅、省能投集团相关人员,昆明、昭通、曲靖、玉溪、保山、楚雄、红河、临沧等8个州市招商部门,以及保山工贸园区、河口边境经济合作区负责人赴浙江开展滇浙产业合作对接交流活动。


7月12日下午,在杭州召开了滇浙产业合作对接交流座谈会。50余家浙江行业协会和知名企业近百人参加了座谈会。杜勇局长介绍了今年以来云南省的经济社会发展、深化滇浙经济交流合作等情况;浙江企业家协会张蔚文会长代表浙江企业致辞,并表示将再次率浙江企业赴云南实地考察;河口县委书记毛宗晦作了河口跨合区、边合区宣传推介。座谈会后,云南参会州市、部门和园区结合重点推出的161个重点项目与浙江企业进行了分组对接交流。

在浙期间,代表团赴杭州锦江集团、颐高集团、金鱼电器集团、康恩贝集团、浙大网新科技股份有限公司,宁波沧海控股集团、七禾加百列农业科技有限公司等企业,开展上门拜访、精准对接,与浙江省医药行业协会进行了对接座谈。与企业、协会负责人就挖掘合作潜力、达成合作意向、推促下步深入合作进行了深入沟通交流。



 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统