欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--五网建设--详细
禄丰县广黑线几子湾至黑井公路改建(PPP项目)(项目正在组织入库)
发布时间:2017-09-04 16:40:59   来源:本站   作者:   点击:80次

项目名称

禄丰县广黑线几子湾至黑井公路改建(PPP项目)(项目正在组织入库)

项目所属行业

基础设施

建设地点

禄丰县广通镇西侧楚广高速连络线与S322交叉路口

项目概述

禄丰县广黑线四级改三级采用三级公路标准修建,路基宽度为8.5 米,设计速度为40Km/h,总里程为21.425Km,项目静态总投资为19980.83 万元。

项目建设内容

本项目路线布设以尽量利用老路为原则,四级改三级。路基宽度为8.5 米,设计速度为40Km/h,总里程为21.425K

项目配套条件

拟采用PPP模式BOT实施,合作期限10年。

投资估算及资金筹措

本项目资金筹集方式为通过PPP模式融资。

项目可享受的优惠政策

本项目采用PPP模式实施,项目SPV公司在运营期内对项目区资产具在运营管理权限。

市场预测(分析)

本项目为禄丰县境内重要的交通要道,对禄丰县经济发展具有巨大支撑作用。

项目盈利模式及初步效益分析

项目采用PPP模式实施,运作方式为BOT模式。项目SPV公司在运营期内对项目区资产具在运营管理权限

项目风险分析

本项目的风险主要为PPP合同体系风险。

合作方式

PPP模式,合作期限10年,合作期满后资产无偿交还禄丰县人民政府或指定单位。

联系方式

禄丰县财政局PPP中心:08784128269

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统