欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
云南省招商合作局与同程控股股份有限公司 举行会谈并签订合作备忘录
发布时间:2017-09-08 09:27:07   来源:本站   作者:   点击:320次

2017年9月6日,云南省招商合作局与同程控股股份有限公司在昆明签订合作备忘录,云南省招商合作局局长杜勇与同程旅游创始人、同程旅游总裁马和平会谈并代表双方签约。

杜勇对同程旅游进入云南投资表示欢迎,并指出云南与同程旅游在民航、旅游、投资等方面的合作前景广阔。希望同程旅游抓住机遇,延伸产业链,依托酒店、景区、特色小镇,积极在我省人口密集的州市合理布局,为云南旅游文化产业转型升级和经济社会跨越式发展做贡献。

马和平表示,云南具有独特的区位优势和丰富的旅游资源,同程旅游将在云南就航空、旅游、投资等多方面进行战略布局,专注品质旅游产业链的能力打造,积极参与云南省内高成长性、高品质的旅游项目发展与投资,利用旗下的产业基金推动云南省内优质旅游资源与资本结合。

云南省招商合作局副局长阮凤斌,云南红土航空总裁刘钢,同程旅游副总裁、云南红土航空党委书记黄兴稳等参加了签约仪式。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统