欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--招商动态--详细
我局赴浙江举办旅游文化产业暨特色小镇投资对接座谈会
发布时间:2017-11-15 15:03:20   来源:本站   作者:   点击:2287次

    为强化我省与浙江省的区域经济合作,提升产业招商的精准性和有效性,省招商合作局于1110日在浙江杭州举办了云南省旅游文化产业暨特色小镇投资对接座谈会。22家浙江省旅游文化重点龙头企业,云南省发改委、省城投集团、省交投集团及大理、丽江、昭通、安宁等州市和县区招商部门共40余人参加活动并作了深入洽谈交流。

    在座谈会上,阮凤斌副局长介绍了我省丰富多彩的旅游文化资源和合作空间,希望通过此次活动在滇浙间搭起友谊与合作的桥梁,并热忱欢迎浙江省企业家到云南投资兴业。浙江省旅游联合会会长、开元旅游集团创始人陈妙林致辞。省发改委发展规划处介绍了云南特色小镇规划及政策,省城投、交投集团及有关州市分别介绍了旅游文化和特色小镇招商引资的重点项目,引起了与会企业的兴趣。浙江省旅游集团、杭州新天地、富春控股、金洲集团、浙江银润天使乐园、乌镇旅游等参会企业纷纷提出了希望合作的领域和请予以协调的事项,参会部门和州市分别作了积极回应。

    通过面对面接洽交流,进一步落实了浙江企业家协会代表团在云南考察期间达成的合作意向,增强了浙江省企业家对云南的了解和到云南投资的信心,为推进滇浙在旅游文化、特色小镇等方面持续合作奠定了基础。下步,省招商合作局将紧紧围绕此次活动形成的合作共识,加强与有关部门和企业的对接协调,强化服务,争取使一批合作意向项目化。 (规划处)

 

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统