欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
省招商合作局领导赴省农垦集团调研
发布时间:2017-11-16 10:22:14   来源:本站   作者:   点击:367次
        1027日,省招商合作局杜勇局长率规划处、园区处、区域处和外资处相关负责人一行5人赴省农垦集团调研,与农垦集团党委书记、董事长陈祖军等集团和下属企业领导就支持农垦集团产业发展与开放合作进行了座谈交流。

20148月农垦集团与农垦总局政企分开,正式成为市场经营主体以来,企业改革稳步推进、发展持续加快,构建了天然橡胶、高原特色农业、清洁能源、现代服务业、机械制造5大板块和一个投融资平台的战略布局,集团生产经营保持了收入和利润良好增长的态势。

座谈会上,听取陈祖军情况介绍后,杜勇对农垦集团坚持以市场为导向,加大改革力度、锐意进取、创新机制、开拓市场所取得成绩给予了充分肯定。并表示,将利用省招商合作局的资源和平台,一如既往支持农垦集团开展对外合作,助推农垦集团在产业发展上取得新的成效。就推进农垦集团与与物产中大、香港大嘉集团、万达集团、新华集团合作进展情况、存在问题、下步合作重点等,进行了分析研究,形成了项目推进的共识。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统