欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--工作动态--详细
宜家家居项目成功落户昆明
发布时间:2018-01-10 16:23:41   来源:本站   作者:   点击:1071次

1月8日,宜家项目建设用地在昆顺利成交,正式确定落址昆明五华泛亚新区,地块面积56000.88平方米、约合84.09亩,建成后有望超过成都及重庆宜家项目的建筑体量。

宜家是全球最大的瑞典家具家居用品企业,在28个国家和地区拥有300多个商场。自2016年3月以来,在省招商合作局和昆明市的积极推动下,宜家先后到昆明市盘龙、官渡、五华、西山以及呈贡等多个区域进行了项目洽谈和选址考察。经过省市区三级联动推进,宜家(中国)投资有限公司于2017年7月13日与五华区政府正式签署投资合作意向书,经营范围拟为零售家具、日用百货、家用电器、食品零售等,并预计2019年下半年建成开业。

    此次项目建设用地顺利成交,标志着宜家项目正式落地昆明,也进一步保证了项目建设的稳步推进。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统