欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--园区招商--详细
通海五金产业园简介
发布时间:2012-03-20 10:47:00   来源:云南网   作者:   点击:880次

通海五金产业园位于云南省玉溪市通海县,是省级8个特色园区之一。园区成立于2003年,规划面积17平方公里,已开发面积1.42平方公里,按“一园三片”空间布局。近几年,园区以五金机电、彩印包装、食品加工三大支柱产业为主导,积极发展电工电信、铸造、机加工、彩印包装、食品加工及物流交易等产业。着力打造服务体系和基础设施建设,仅2011年就完成基础设施建设1.42亿。园区现建有供水系统2个,日供水能力3400方,到2012年底日供水能力可达6000方,建有220KVA、110KVA、35KVA变电站各一座,已建成道路7条共5.1公里。到2011年,入园企业总数64 户,完成工业总产值11.06亿无,同比增长38.94%;主营业务收入10.28亿元,同比增长33.33%;利润0.3亿元、同比增长30.43%;税收0.24亿元、同比增长41.18%;完成固定资产投资3.84亿元,就业人员2803人。

通海县距昆明125公里,玉溪市47公里,泛亚铁路通过县境,四条高速公里连接周边县市,省道贯穿南北,是历史上著名的滇南重镇、历史文化名城,工业发达、交通便利、区位优势明显。为此,今后园区将积极推行“园区上山”发展模式,将该模式和山地城镇结合起来,加快园区基础设施建设,形成具有特色的工业小城镇。不断健全工业园区投融资平台,完善各项制度,以园区吸收企业,着力打造中国最大的五金机电生产加工基地。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统