欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--产业招商--详细
丽江首个“高科技软件基地”将落户古城区
发布时间:2010-01-05 09:47:14   来源:丽江日报   作者:   点击:471次

1119,深圳桑夏集团与中视典公司共同投资,在古城区兴建高科技软件基地和产权式度假酒店的投资协议签字仪式在区政府会议室举行。区委书记周鸿,区长金光闪,区委常委、区委办公室主任和光云,区委常委、副区长何桂林,区人大常委会副主任赵锡康,副区长李成和,区政协副主席木崇仁等领导,投资方代表张树武先生及区直各相关部门负责人出席了签字仪式。
  金光闪对深圳桑夏集团和中视典公司与古城区签订投资协议表示祝贺。他说,古城区的快速发展和投资环境的不断改善,正吸引越来越多大企业进驻。古城区将努力提供更完善的配套服务,大力支持投资方在丽江的事业发展。
  张树武对古城区政府和有关部门务实高效的工作作风表示感谢,并介绍了桑夏集团与中视典公司的发展战略,他希望能不断提高公司产品竞争能力和自主创新能力,为古城区的旅游和发展作出贡献。
  据了解,此次投资项目除产权式度假酒店外,还将建成一个具有国内领先水平的高科技软件研发基地,作为投资方的桑夏集团将把国家863计划重点项目的“嵌入式软件系统项目”投入到这个基地,同时,将把桑夏集团所获得的国家级软件产业基地牌子落户丽江并挂牌。

 

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统