欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
用地
发布时间:2007-05-09 09:56:46   来源:   作者:   点击:345次

1)对外来投资企业,我省将优先安排用地计划。

2)对投资高新技术、基础设施建设、生物资源开发、矿产资源开发、旅游资源开发以及高创汇、高税收的项目,其征用土地的各项费用均按国家法定最低标准收取。

3)对在云南投资能源、交通、环保、水利、教育及社会公益事业建设的外来投资企业,云南将以行政划拨方式供给土地,征用土地的补偿费也按法定的最低标准收取。

4)外来投资企业如果一次性缴纳土地出让金有困难,可以分期付款,首期付款25%,余款可在5年内付清;如果分期付款也有困难,经土地管理部门批准后,有关企业在支付土地出让金利息的情况下,还可在3年内挂帐处理。

5)对属于政府鼓励投资的产业,云南省政府规定,可将土地出让金的地方政府应得部份按一定比例返还给外来投资企业,或者折成地方政府股金,参与投资经营。

6)外来投资企业以出让方式获得的国有土地使用权,在有效年限内,允许进行整体转让、分割转让或者出租,依法缴纳土地增值税后的收入归外来企业所有。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统