欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
国内经济合作有关优惠政策
发布时间:2007-05-09 09:59:28   来源:   作者:   点击:351次

    1.对国家鼓励类产业的内资企业,在2001年至2010年期间减按15%的税率征收企业所得税;

2.省外在滇投资企业中的独资企业和企业注册资本金中省外投资占51%以上的或省外投资额在500万元以上的合资、合作企业,凡符合相关条件的,可享受我省权限范围内给予外商投资企业的企业政策。

3.省外企业兼并、收购我省企业,我省企业被兼并、收购企业所占用的各级财政周转金借款,经同级政府或财政部门批准,可转为我省对企业的投资或入股。兼并我省实行独立核算的亏损企业,自签约之日起,3年内企业所得税经税务部门征收后,由同级财政返还。

4.省外投资者在我省投资100万元以上的,连续2年且企业累计纳税20万元以上的,可将1名外省籍管理人员及其配偶、未成年子女的户口迁入投资所在地。

5.省外在滇投资企业需申请使用云南省政府设立的各类投资、科研、经营基金(专项资金),对符合相应基金(资金)使用条件的,与我省企业同等对待。

6.省外在滇投资企业具备条件的,在引进技术设备、申请进出口经营权、参加境外招商和对外经济技术交流、参与配额许可证投标、申办国际货运代理业务等方面,与我省企业享受同等待遇。

7.省外在滇投资企业所携带的非我省牌照车辆,经审查,可办理转籍手续,调换我省牌照。

8.对省外来滇投资在1000万元以上或年纳税额在100万元以上的非公企业和列入省、地、县的重点非公企业,由所在县(市、区)监察部门实行挂牌保护。

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统