欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
龙陵县外来投资企业公开评议管理服务部门制度
发布时间:2000-10-31 15:41:31   来源:龙陵县招商局   作者:招商局   点击:450次

龙陵县外来投资企业公开评议管理服务部门制度

为进一步扩大全县对外开放,搞好招商引资工作,为外来投资企业和投资者营造一个开明开放、优质高效的投资环境,使广大外商进得来、留得住、能发展,根据保山市人民政府《关于印发保山市外来投资企业公开评议管理服务部门制度的通知》(保政发〔2006〕102号)文件精神,特制定本评议制度:
第一条  龙陵县委、县人民政府每年组织涉及外来投资企业对管理、服务部门进行一次公开量化评议。
第二条  对外来投资管理、服务部门进行公开评议的内容是:工作作风、服务态度、办事效率、政策宣传、勤政廉洁五个方面。
第三条  被评议对象是:管理、服务外来投资企业、投资者的县直(含省、市、局)行政管理、执法监督等单位及外来投资项目所在乡镇党委、政府的领导及直接责任人。
第四条  评议者是:国外、港、澳、台地区和省外、省内县外到我县投资办企业的法人、业主及其委派的代表。
第五条  龙陵县外来投资管理、服务部门公开量化评议工作由县委办牵头,县政府办、组织部、监察局、人事局、法制局等部门组成评议工作小组,主要负责公开量化评议及评议结果反馈,日常事务处理及有关评议的准备工作由县招商局负责。
第六条  为减少评议活动对评议单位生产、经营的影响,每次评议活动在每年12月份进行,评议前5—10天,由县评议小组将《龙陵县外来投资企业公开评议管理、服务部门评议表》发给评议单位,10天之后,再集中收表,进行统计、汇总、整理、反馈给评议单位和被评议单位。
第七条  评议结束后,评议小组将评议情况呈报县委、人大、政府、政协、纪委、组织部各一份。评议结果分为满意、基本满意、不满意三个档次[评议分在80分以上的为满意、60—79分的为基本满意、60分(不含60分)以下的为不满意]。对量化评议结果满意的单位,县委、政府将进行表彰奖励;对不满意的部门将给予通报批评,并责令限期整改,涉及中央、省属驻龙单位的,以县委、政府名义提请其上级主管部门处理。
第八条  每次被评议的单位及法人名录,由县评议工作小组提出报县委、政府领导同意后确定。
第九条  开展外来投资管理、服务部门评议工作是县委、政府改善我县投资环境,保护投资者合法权益,加强对有关职能部门进行社会监督的一项重要工作,要求各评议和被评议单位应严肃对待,切实做好评议工作。
第十条  本制度自发文之日起施行,具体由县委办、政府办负责解释。
  

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统