欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
云南煤化:大集团战略
发布时间:2007-11-15 09:28:58   来源:云南经济日报   作者:记者 林 巧   点击:497次

 

这仅仅只是云南煤化工集团有限公司(以下简称“云南煤化工”)“千亿梦”的开始。

     912,云南煤化工与保山市政府签订了建设保山化工基地的协议书。再次甩出大手笔,携手保山市先期投资22.4亿元打造滇西最大化工基地。

     其实,早在今年8月,云南煤化工集团董事长赵孟云就向记者透露,9月后云南煤化工将陆续上几个大项目。赵孟云所说的大项目就包括这次10万吨/年乙烯——醋酸乙烯共聚物装置。

     云南煤化工集团是省委、省政府实施大企业、大集团战略的五大集团之一。

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统