欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
中国将不再鼓励外资介入部分重要矿产资源开采
发布时间:2007-11-19 09:41:24   来源:中国投资指南网   作者:   点击:440次

经国务院批准,国家发展改革委和商务部1031发布第57号令,全文公布《外商投资产业指导目录(2007年修订)》(以下简称新《目录》),自2007121日起施行。20041130国家发展改革委和商务部发布的《外商投资产业指导目录(2004年修订)》同时废止。

     新《目录》是在贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、进一步深化改革和扩大开放的新形势下修订的,是贯彻落实党的十七大提出的“创新利用外资方式,优化利用外资结构,发挥利用外资在推动自主创新、产业升级、区域协调发展等方面的积极作用”要求,引导外商投资方向的重要政策措施。对搞好宏观调控,统筹国内发展和对外开放,促进产业结构优化和升级,提高利用外资质量和水平,将发挥积极作用。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统