欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
中共南华县委 南华县人民政府关于改善投资环境 扩大对外开放加强招商引资工作的暂行规定
发布时间:2008-03-17 16:48:01   来源:   作者:   点击:433次

中共南华县委 南华县人民政府关于改善投资环境 扩大对外开放

加强招商引资工作的暂行规定

南字[200364

 

        为加快我县对外开放步伐,积极引进国内外资金、技术和人才,促进我县经济持续、快速、健康发展,根据国家、省、州有关政策,结合我县实际,特制定本暂行规定: 

  一、放宽市场准入和投资领域

  第一条 外来投资者是指到我县投资的县外及国外、港、澳、台企业、个人和其它经济组织的投资者。外来投资者除国家法律、法规明文禁止的外,坚持“六不限制原则”:即投资的行业和领域、企业设立的条件、地域及持股比例、企业经营范围和投资方式、生产的产品内外销比例、企业经营年限和投资规模不受限制。

  第二条  鼓励外来投资者在我县进行形式多样的投资和项目开发,除合资、合作、独资经营外,还可以参股、控股、联营、兼并、收购、租赁、承包、托管等多种形式参与我县的国有集体企业改革。鼓励采用BOT、补偿贸易、来料加工等形式投资建设,鼓励在县内进行土地开发。

  第三条  鼓励外来投资者重点投资开发我县的冶金矿产、绿色食品、特色旅游等重点产业;鼓励外来投资者重点投资交通、能源、水利基础设施建设、现有企业技术改造、嫁接和第三产业;鼓励投资教育、医疗、卫生、体育和外经贸等行业。凡对外开放的行业和领域均对非公有制企业开放,大力发展非公有制经济。

  第四条  降低企业设立成本。降低外来投资的公司制企业注册资本金限额,不能一次到位的,可分期注入,首期注入资本金可放宽到注册资本金的10%。允许人力资本(管理才能、技术专长)、智力成果(发明

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统