欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
中共南华县委南华县人民政府关于贯彻落实楚雄州委州政府加快非公有制经济发展的实施意见的办法
发布时间:2008-03-17 16:56:25   来源:   作者:   点击:486次

中共南华县委南华县人民政府关于贯彻落实楚雄州委州政府加快

非公有制经济发展的实施意见的办法

南字[200347

为认真贯彻落实《中共楚雄州委、楚雄州人民政府关于进一步加快非公经济发展的实施意见》(楚字[200333号)(以下简称《意见》)精神,加快我县非公有制经济发展步伐,结合实际,特制定以下实施办法。
      
一、健全机构,加强领导
    
(一)将南华县发展个体私营经济领导小组南华县发展个体私营经济领导小组办公室分别更名为南华县加快发展非公有制经济工作领导小组南华县加快发展非公有制经济工作领导小组办公室,领导 小组办公室设在县经济贸易局,并调整充实相关领导小组成员。
    
(二)县委、县人民政府成立

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统