欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
丹麦风电系统供应商看好中国市场
发布时间:2008-06-19 08:39:43   来源:中华机械网   作者:   点击:414次

丹麦风电系统供应商维斯塔斯风力系统集团公司首席执行官迪特列英格日前说,中国已经成为继欧洲和美国之外,维斯塔斯在全球的第三大市场。 
   
维斯塔斯是目前全球最大的风电系统公司之一,2007年的全球市场份额为23%。亚太地区占维斯塔斯17%的市场份额。 
    “
尽管市场份额还不是最大,但中国将成为未来世界风电市场发展的重要拉动力量。迪特列英格说。 
   
他表示,中国已经成为维斯塔斯未来战略发展的重要地区。 
   
据介绍,维斯塔斯目前正计划在天津新建3家工厂,即控制系统厂、机械设备厂以及铸造厂。维斯塔斯在中国现已设有4家工厂,分别是发电机厂、机舱/轮轴厂以及2家风机叶片厂,都设于天津。维斯塔斯在天津的工厂已经开始大批量生产目前中国功率最大的风机v90-2.0兆瓦。  

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统