欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
双柏县城工业园区优惠政策暂行规定
发布时间:2008-10-21 10:52:14   来源:   作者:   点击:463次

 

为吸引省内外先进技术、资金和人才投入县城工业园区开发建设,促进产业聚集,加快工业结构调整,推进新型工业化进程,根据国务院西部大开发和省、州有关法规、政策,特制定本规定。

 

第一章 土地政策

 

第一条 凡入驻园区投资的企业,均应按照园区土地利用总体规划,本着“科学、合理、节约”的原则依法取得土地使用权。

第二条 入园企业的用地出让金根据项目用途(即工业用地或商业用地),以及相关政策规定,执行国家现行土地征用的最低标准进行测算。企业用地采取招拍挂的方式进行出让。

第三条 园区土地出让中的纯收益,扣除上交省州部分之外,其余部分的县本级收入由县财政按企业投资额度以一定的比例支持企业,用于企业进行基础设施建设。其中,符合县委、政府产业发展思路,投资规模在5000万元以上且单位面积投资额在100万元/亩以上的工业企业(集团),县级部分的纯收益由县财政全额安排给企业用于基础设施建设;低于此投资额度的,县级部分的纯收益按照“一事一议”的办法安排给企业用于基础设施建设。

第四条 园区土地出让纯收益用于园区基础设施建设,入驻园区的企业需一次性全额缴足土地出让中产生的所有费用,待完成投资规模的50%时,由县财政按上述规定一次性给予安排。若入驻园区的企业除因不可抗拒的自然因素影响外,未经批准擅自改变土地用途(含建设职工住房等非生产性设施)或建设内容,或项目开工建设后,半年内未进行新的投资的,不予享受上述财政支持政策。

 

第二章 税收政策

 

第五条 凡入驻园区的企业,在县级可自主调控的范围内免征或按下限标准收取在其生产经营中产生的各

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统