欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
核准程序
发布时间:2009-05-04 10:29:20   来源:   作者:   点击:539次
企业投资建设应由度假区投资主管部门核准的项目,直接向度假区投资主管部门提交项目申请报告。
  企业投资建设应由州政府投资主管部门直接核准的项目,须附上市政府投资主管部门的初审意见。
  企业投资建设应由省政府投资主管部门直接核准的项目,须附上州政府投资主管部门的意见。
  项目核准机关如认为申报材料不齐全或者不符合有关要求,应在收到项目申请报告后5个工作日内一次告知项目申报单位,要求项目申报单位澄清、补充相关情况和文件,或对相关内容进行调整。
  项目申报单位按要求上报材料齐全后,项目核准机关应正式受理,并向项目申报单位出具受理通知书。
  项目核准机关在进行核准审查时,如涉及其他行业主管部门的如能,应征求相关部门的意见。相关部门应在收到征求意见函(附项目申请报告)后7个工作日内,向项目核准机关提出书面审核意见;逾期没有反馈书面审核意见的,视为同意。
  项目核准机关应受理项目申请报告后20个工作日内,做出对项目申请报告是否核准的决定并向社会公布,或向上级项目核准机关提出审核意见。由于特殊原因确实难以在20个工作日内做出核准决定的,经本机关负责人的批准,可以延长10个工作日,并应及时书面通知项目申报单位,说明延期理由。
  对同意核准的项目,项目核准机关应向项目申报单位出具项目核准文件,对不同意核准的项目,应向项目申报单位出具不予核准决定书,说明不予核准的理由。
  项目申报单位对项目核准机关的核准有异议的。可依法提出行政复议或行政诉讼。
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统