欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
可口可乐公司亚洲示范工厂项目落户昆明高新区新城产业基地
发布时间:2014-08-28 10:29:58   来源:本站   作者:   点击:1034次

2014年7月29日,可口可乐(云南)饮料有限公司与昆明高新区管委会在昆明举行项目签约仪式。由可口可乐(云南)饮料有限公司实施的“可口可乐(云南)饮料有限公司工厂搬迁和扩建”项目落户昆明国家高新区新城产业基地。项目投资规模12-14亿元人民币,占地18万平方米(260亩),将建设符合美国LEED认证的示范型工厂。项目将在原产能基础上再新增8条生产线,总共将规划建设 12条生产线。项目全部建成后,预计可实现年销售收入18.3亿元人民币、年税收1.32亿元人民币。

可口可乐(云南)饮料有限公司自2000年运营以来,经过十多年的持续发展,目前已经成为可口可乐装瓶投资集团中国非常重要的业务区域,并取得了良好的社会效应。云南新工厂将采用最新科技,成为可口可乐在亚洲最先进的一座全新现代化、环境友好的绿色工厂。中国目前已成为可口可乐公司在全球的第三大市场,对可口可乐的业务发展至关重要,也是可口可乐装瓶投资集团在亚洲地区的重中之重,云南新厂的建设充分体现了可口可乐集团在云南省的发展信心。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统