欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
省招商合作局积极协调推进阳光凯迪集团投资云南
发布时间:2014-08-28 14:03:01   来源:本站   作者:   点击:829次

近日,省招商合作局报送阳光凯迪集团恳请拜会省领导汇报投资云南相关事宜的请示,并牵头协调省发改委、省林业厅等相关部门,共同推进该集团与我省在生物资源开发利用上达成共识,促成合作。

阳光凯迪集团是一家专注环保节能和绿色能源核心业务的高科技企业,2012年跻身中国民营企业500强(第259位),2013年资产总规模达400多亿元。该企业从2008年开始在我省投资多个水电项目。今年6月,该企业参加了滇鄂经济合作交流活动,会后即安排考察组分头赴德宏、普洱、版纳、保山、临沧、红河、文山等七个州市调研考察。经实地考察后,有意在我省投资建设生物质能和太阳能综合利用项目。

(国内合作二处)

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统