欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
昆明凯普经贸有限责任公司企业简介
发布时间:2014-09-12 15:11:17   来源:本站   作者:   点击:1108次
昆明凯普经贸有限责任公司企业简介

昆明凯普经贸有限责任公司企业简介

 

昆明凯普经贸有限责任公司于2005年在昆明市五华区注册成立,是一家集农副产品开发、种植、销售及休闲旅游为一体的大型现代化农业企业,致力于名、特、优、新农副产品的开发和推广,长期坚持为客户提供安全、高品质、质量可追溯体系的农副产品。           

公司2008年至2011年连续多年被评为昆明市及五华区农业产业化经营的“龙头企业”,五华区“先进集体”企业;公司因上佳的服务和产品品质,被选定为2008北京奥运会西餐香料提供商之一,“2009第五届昆明国际农业博览会”上荣获优质农产品金奖。

公司采取企业+基地+合作社的模式进行经营,2011年实现销售额3553万元,现有在职员工130余人,其中大中专人员28名。公司现有自营种植基地350余亩,其中:云南省玉溪市西餐食用香草种植基地占地50余亩,全部采用现代化温室大棚种植,并于2010年投资100余万元建立了良好农业操作规范(GAP)制度,并实现了全程质量可追溯系统进行监控,常年种植20多种西餐食用香草品种;昆明市西翥生态旅游实验区(原沙朗街道办事处)优质商品蔬菜种植基地占地300余亩,常年种植60多种名、特、优、新蔬菜品种,也是全部按照良好农业操作规范(GAP)手册进行栽培、种植、加工管理,其中已申请认定5个绿色食品。

公司农副产品主要销售于全国各大商超,是麦德龙全球连锁超市生鲜贴牌供应商,产品供应中国大陆地区超过25家门店;同时,我公司也着力于开发昆明地区的大型A类卖场客户,产品在百盛超市、金鹰购物中心超市、连锁生鲜便利超市等商超都得到了较好的经营和口碑,真正实现了“农超对接”经营模式。2010年为了平抑昆明市范围内的蔬菜市价,公司积极响应昆明市市委、市政府倡导,推出了20余个蔬菜直销点,为平抑菜价起到了一定的效果。

“五华区沙朗生态农业体验园新建项目”作为公司近期发展生态农业观光旅游的重点项目,是集观光、采摘、休闲、教育、体验及餐饮等功能为一体的综合性农业开发项目,其中,大棚餐厅实现了由田间直接到餐桌的蔬菜供应模式,此项目为当地发展都市农业和生态农业旅游起到了引领示范的作用,并先后被评委省、市两级休闲农业与乡村旅游示范企业,“云南省餐饮名店”、云南省烹饪协会“团体单位”。

公司坚持以“创造健康快乐生活”为经营理念,“带动农户,服务客户”为服务理念,“全面构建农副产品生产、加工、仓贮、物流和销售的纵向产业链”为经营思路,以生产销售绿色农副产品为发展目标,将继续为消费者提供安全、高品质、可追溯体系的农副产品。

昆明凯普经贸有限责任公司

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统