欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
云南潘祥记工贸有限公司简介
发布时间:2014-09-12 15:16:51   来源:本站   作者:   点击:2311次
云南潘祥记工贸有限公司简介

云南潘祥记工贸有限公司简介

 

“潘祥记”创立于2005年,成长于云南,努力地为千千万万的中国消费者提供优质、安全、绿色的健康食品;“潘祥记”是近年来滇式月饼行业中的新生代品牌,从云南本土发展到贵州、四川等地,再到全国市场。潘祥记在市场浪潮中奋勇搏击,从“零”起步,发展成为消费者热捧首选的云南特色食品品牌,7年多来做得风生水起。本着发展云南本土特色的强烈责任感,潘祥记公司引进了国内先进的蛋卷,蛋琪玛,月饼生产线,专业生产云南本地特色产品。目前,潘祥记品牌旗下产品有:蛋糕、月饼、端午棕子、蛋卷,蛋琪玛,鲜花饼、曲奇饼干等多种产品,在云南省,潘祥记早已成为家喻户晓的大品牌。如今,产品在西南地区的各大卖场都占有很大的市场份额,并且销量逐年提升。公司销售网络遍布云南全省,大理,玉溪,曲靖,楚雄,丽江,开远,保山,文山,临沧,普洱,瑞丽均有销售分公司,并拥有完善配送系统及健全的服务网络,是沃尔玛、家乐福、百盛、民升等大型超市多年的最佳合作伙伴。

从企业创办之日起,潘祥记信奉“产品质量是第一生命线”。多年来坚持实实在在做产品,真真正正做品牌,在质量方面严格把关。诚挚聘请港澳及沿海先进地区的专业技术人才,引进、改良创新生产工艺,确保生产流程的现代化、规范化;自建厂以来,多次受到职能部门的关怀及指导2008年潘祥记通过ISO90012000质量管理体系认证,品牌先后荣获“云南省著名商标”、“QS国家食品安全认证”、 “昆明市知名商标”、 “新报读者最受欢迎品牌”、“云南优秀文化十佳品牌”等荣誉称号。

目前潘祥记正朝着品牌化,规模化的道路发展,全力打造潘祥记品牌, 做大做强云南本地特色产业。公司签约了中国著名舞蹈艺术家杨丽萍及最具发展潜力的未来之星“小彩旗” 共同作为潘祥记品牌形象代言人,带领“潘祥记”与“彩旗”品牌的月饼走出西南地区,让滇式月饼与全国人民面对面。

潘祥记自开创至今,短短数年时间,在同行的销售中名列前茅,销售额连年增长。为了缓解超负荷的生产力,20126月,位于昆明市呈贡新城景明北路经开区新加坡工业园Ⅱ-3-6号的新生产基地花园式全新厂区正式投入使用。厂房占地24亩,建筑面积2万平方米,建有生产厂房2栋 ,综合办公楼1栋,总投资超出8000万人民币的潘祥记工贸有限公司新生产基地。

潘祥记新生产基地从开建之日起,新工厂的设计汇集了国内烘焙行业众多专家和学者的意见,浓缩了设计院校教授、烘焙行业专家、昆明市检验检疫局和昆明市质量技术监督局专家的智慧结晶。车间严格按照HACCPGMPQS的标准要求进行设计和施工,整个车间全部进行空气净化处理,生产区域达到10万级的等级标准,熟区达到1万级标准,在国内同行业处于领先水平。

在设备引进上集高科技、智能化、人本主义于一体。 在配套投入方面,公司设立了专业型产品研发室、独立的食品检测化验室。产品研发室引进了红外烘烤炉、乳化机等国际先进糕点实验设备。其中食品检测化验室引进的气相色谱仪、液相色谱仪、电子分析天平等,能够精确分析检测出原料中农药残留、重金属、色素等,并且还能准确检测出月饼蛋黄中是否含有苏丹红,同时公司还引进了红外线快速水分测定仪,能够准确、快速的检测出产品在加工过程中的水分含量,以此保证产品在加工过程中的品质一致性。在配套环保方面,投入了日处理工业废水100吨的污水处理设备。

新生产基地的落成和专业技术的引进,为潘祥记专业化、科学化生产,奠定了基础。 “潘祥记”将以此作为崭新的起点,以昆明为核心,依托新城区便利的交通物流,更加全面的辐射整个西南地区,走向全国市场。2013年,品牌将以更严苛的标准把控产品质量,在技术和品种上寻求新突破,实现品牌新跨越。“跻身国内食品行业著名企业之林,成为中国最强的潘祥记食品企业”始终是潘祥记人坚贞不渝的追求。

地址:昆明市呈贡新城景明北路经开区新加坡产业园Ⅱ-3-6

电话:0871-65938888

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统