欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
云南奥斯迪实业有限公司
发布时间:2014-09-12 15:19:04   来源:本站   作者:   点击:1189次
云南奥斯迪实业有限公司

云南奥斯迪实业有限公司

 

云南奥斯迪实业有限公司系云南省浙江商会常务副会长企业,主要以生产销售 “OSD”品牌的西服、行业制服、职业装、休闲装、衬衣等服饰产品为主体,以多种经营、横向发展为辅的非公经济企业;注册资金2亿元人民币。在全省共开设专卖店50家,在西南其他省区共开设专卖店10,年销售额1.3亿元。现在还涉及矿产业、进出口贸易、房地产、服务业等。其中,2012年进出口贸易总额排名全省企业第4名。奥斯迪拥有目前西南地区最大的服装生产基地,基地占地面积2.2万平方米,建有1.6万平方米的现代化厂房和辅助配套设施。占地100余亩的奥斯迪新工业园区已投入使用。

昆明奥斯迪服饰有限公司,是西南三省最大的西服、行业制服生产、加工服装企业,至今连续10年被中国服装行业协会评为“全国服装行业百强企业”。先后还荣获“国家免检产品”、“中国驰名商标”、“农业部全国乡镇企业创名牌重点企业”、“云南省工业百强企业”、“云南民营百强企业”、“云南名牌”、“云南省著名商标”。企业已通过ISO90012000/ ISO140012004质量/环境管理体系认证。现已成为全国公安、武警、检察院、法院、工商、税务、铁路、航空、卫生监督、质量监督等职业装定点生产企业,云南省服装协会会长单位。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统