欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
云南人民电力电气有限公司
发布时间:2014-09-12 15:23:03   来源:本站   作者:   点击:3008次
云南人民电力电气有限公司

云南人民电力电气有限公司

 

云南人民电力电气有限公司系云南省湖南商会副会长企业,是2009年度昆明市政府重点招商引资项目,并经国家工商行政管理部门批准,具有独立法人资格的有限责任公司。是一家专业生产、销售110KV及以下变压器、H级绝缘非包封干式变压器、环氧树脂浇注干式变压器、S11S13系列油浸式配电变压器、SH15非晶合金变压器、组合式变压器(美式箱变)、高低压预装式变电站(欧式箱变)、开关柜高低压及成套电器设备等高科技、节能环保型电力设备的重点骨干企业,特别是电力互感器,填补了云南及西南地区的空白,市场潜力巨大。产品主要销往贵州、四川、河南、海南、上海、广东等省份,昆明市场占有份额30%,云南市场占有份额6% ,基本覆盖云南所有州市。

企业占地面积58000平方米,厂房、 办公楼及倒班宿舍总建筑面积66000平方米,购买各类设备等共计投资3.2亿元人民币。公司现有员工近360人,其中高级技术职称16人,中级技术职称36人,其中总工程师曾参加过国家电力设备行业标准起草工作。公司拥有主要生产、检测设备160多套。公司投入国内外先进设备的同时,不断引进吸收多项变压器制造技术,高低压柜制造安装技术。拥有电力设备产品独立研发、制造、检测全程控制的成熟技术和工艺,具有年生产干式变压器100KVA,油浸式变压器200KVA,组合式变压器1500台,高低压柜12000台的能力,今年产销额可达3亿元人民币。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统