欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
正在崛起的源啟企业集团
发布时间:2014-09-12 15:24:57   来源:本站   作者:   点击:1282次
正在崛起的源啟企业集团

正在崛起的源啟企业集团

 

鲁玉鹏,云南省陕西商会常务副会长、云南源启企业集团公司董事长,陕西咸阳人,90年代中期大学毕业后被海天制药派驻云南从事市场拓展工作,此后,便一发而不可收,先后创立了医药公司、餐饮公司,发展至云南源啟企业集团公司。

云南源啟企业集团公司,是我国及云南省内为数不多的集餐饮、药品销售、高寒农业产品、农业科研、文化体育等为主营业务的大型综合型企业,也是“海天制药”在我国和云南地区最大的经销企业,公司主要从事玛咖及冬虫夏草的种苗培育、种植技术推广、产品初精深加工、玛咖与冬虫夏草系列新产品和技术开发及中草药的开发与研发工作。公司从成立以来,始终秉承“精品与人品共存”的经营理念,把“客户的需要作为我们必须完成的任务,客户的满意度是我们永远的追求”作为企业的宗旨,全心全意为消费者提供安全、环保、健康的保健食品。

公司经过短短几年的经营与发展,已形成了在大销售布局下的一主多辅的产业发展格局。目前,公司业务范围已延伸到物流、能源、房地产开发等诸多领域,一举成为整个云南地区知名的大型企业。实现年销售收入超过了1.63亿元。这几年企业累计完成销售额5.12亿元,上缴国家利税3000多万元,为1148人提供了就业机会,直接受益人群达2056万人,对云南及陕西两地的经济贡献效应尤其引人注目。现在,企业的产业布局急剧扩张,企业结构已成体系,资产规模迅速壮大,企业实力与发展优势不断增强。目前,企业拥有员工近500人,这几年来,公司先后为红河、临沧等地助学、修路、结对子帮困扶贫等累计捐款470多万元。公司多次被各级政府和部门进行表彰,受到了社会各界的广泛赞誉和好评。

近几年来,公司以雄厚的资金实力,先进的管理模式,专业的人才配备,在行业中赢得了良好的口碑,以合理的价位,诚信的服务,立足于西南地区市场并辐射到东南亚、非洲等海外市场,以完善的营销网络和先进的绩效考核激励机制,健全规范的内部管理体系打造了一支高素质的经营团队,为我国和云南多个重点医疗机构及广大各户提供了强有力的配送服务与保障。

公司与昆明青美农产品有限公司等合作,在大姚和宜良拥有近亩的有机蔬菜种植基地,为充分发挥当地光、温、水、土自然优势,实现做强产业、企农共赢、兴一方经济的发展目标,立足以“信誉求生存,质量求发展,机制创新求突破”的企业发展理念,按照基地化、专业化、标准化、精致化的现代农业发展方向,用新机制引领基地建设,在蔬菜供应链上严格把关,推进基地标准化生产。公司始终以“发展特色蔬菜”为主题,坚持“以质量求生存、以管理求效益、以服务求发展”的质量方针,秉承“精品与人品共存”的经营理念,全心全意为消费者提供安全、环保、健康的有机蔬菜产品,竭诚提供最优质、最廉价的产品和最优质的服务。

电话:0871-68335799     传真号:0871-68335799

地址:昆明市官渡区金源大道1

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统