欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--入滇企业--详细
云南三星机械设备制造股份有限公司
发布时间:2014-09-12 15:29:36   来源:本站   作者:   点击:15868次
 

云南三星机械设备制造股份有限公司位于昆明市盘龙区穿金路3号,成立于二OO九年六月十一日,注册资金叁仟万元。公司前身为云南三星经贸有限公司,主要服务于水利水电、市政工程、交通工程等工程建设,专业销售各种物资材料、试验仪器和检测设备,同时提供售后服务、工程施工于一体的专业服务。公司正在研发和生产的工程检测专用升降平台——移动式全自动工程检测车,现已获得中华人民共和国国家产权局发明性专利一项、国家实用新型专利七项,2013年被评为国家高新技术企业。

移动式全自动工程检测车,是适用于公路、铁路、水利水电、市政等工程检测、设施安装、维护等高空作业的工作平台,具有操作简单、安全可靠、移动轻便、升降平稳、外型美观、适用性强等特点。移动式全自动工程检测平台由升降工作平台、机械臂托架、防侧倾装置及车顶门等组成。SX-GCJC-Ⅱ型移动式全自动工程检测车也可选配对公路路面、市政道路或机场道面进行检测的全自动地质雷达支架;SX-GCJC-Ⅱ型移动式全自动工程检测车可提供8米高,载重300公斤,面积1.32平方米的升降工作平台。

本车提供装载地质雷达天线可任意调整角度和高度的液压机械臂式托架,操作员可根据测线位置及净空高度灵活调整,使雷达天线或探测器保持与被测面或扫描测线的间距,以保证检测的准确性。根据工作需要,机械臂式托架可以很方便整体拆装。

本车安装有自动液压防侧倾装置。在搭载工作人员或搭载地质雷达等检测设备并升高达8米的检测作业面时,仍可慢速行进,即满足地质雷达检测过程中的连续扫描要求,并适时显示行走里程。

本车选用国产品牌双排座箱式结构车,设备和自动门开启装置及防侧倾装置均采用全内置设计,很好地保持原车的外形,车顶门采用液压全自动开启,方便灵活,有较好的密闭性。整车的改装和设计完全符合国家相关要求,确保车辆的落牌和检审。

本车设有视频监控装置,并配有车辆专用云台,整个动态检测过程都能通过在驾驶室内折叠式显示屏视频观察,并能近距离观察被测构件的情况。

本车平台上装有可随时调整角度的四盏深照型射灯,既能满足检测人员的工作照明,又能满足摄像补光。

本车安装的高精度里程计,可在隧道或路面检测时提供准确的距离信息,以便检测人员记录检测的位置,加转换插头后,可直接用于检测设备,在驾驶室后排座显示屏及车厢后显示屏上显示路程数。

本车有三个控制盘,分别安装在驾驶室、升降台和车尾后门侧,操作人员可以很方便的在任何一个控制盘上完成升降平台、机械臂式托架或防侧倾装置的控制,在驾驶室的控制盘上装有电控锁,关闭电控锁则控制盘电源切断,在每个控制盘上分别装有一个急停开关,关闭任何一个急停开关,三个控制盘电源切断,并且在驾驶室和车尾后门侧控制盘上装有液晶显示屏,能显示车顶门、升降高度和防倾斜装置、机械臂托架的工作状态以及检测距离等信息。

本车的升降台、液压机械臂式托架系统和防侧倾保护装置都采用独立液压系统,并有油管爆裂保护,确保系统的安全可靠,任一独立液压系统停止工作不影响其它液压系统的强制工作。

本车电源采用独立DC24VDC12V供电,并设置为切换式充电,设置有蓄电池充电插口及备用蓄电池插口。

公司现已发展成为云南省水利工程行业协会理事单位、云南省质量协会会员单位、中国土工合成材料工程协会会员单位、云南省高新技术企业发展促进会理事单位、云南省企业家发展促进会会员、云南省河北商会常务副会长单位;公司于2008年至2011年被昆明市企业信用促进会和昆明市工商行政管理局授予“守合同重信用企业”先进企业称号;2008年至2011年被云南省质量协会授予“云南省质量效益型先进企业”称号。

公司以“专注质量、用心服务”为核心价值,希望通过科技创新和专业服务为国家基础建设奉献绵薄之力。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统