欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--投资环境--详细
成昆铁路复线峨米段获国家批复
发布时间:2014-10-20 13:54:04   来源:昆明信息港   作者:   点击:16942次
 

近日,《成昆铁路峨眉至米易段扩能工程环境影响报告书》已获批复。成昆铁路复线全长737公里,计划2020年前建成。按照160公里/小时的设计时速目标值计算,从昆明坐火车5小时就能到成都。

  本次获批的峨眉至米易段新建正线384公里,起于乐山市所辖的峨眉山市,途经乐山市市中区、沙湾区、峨边县、金河口区,凉山州甘洛县、越西县、喜德县、冕宁县、西昌市、德昌县,止于攀枝花市米易县境内,占整个成昆铁路复线一半以上。 成昆铁路峨米段设车站19座,除改建既有成昆铁路西昌南站、新线燕岗站和冕宁站外,还要在新建的复线上新建16个车站。

关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统